Noix de Macadamia Bio

À partir de : 10,00

Une saveur unique, délicatement parfumée au croquant incomparable et irrésistible, elle comblera les gourmets par sa douceur vanillé et son subtil arôme de noix de coco et sa texture onctueuse. Elle est conseillée aux personnes anxieuses et et souffrant de diabète de type 2.

Clear

Description

Provenance: AUSTRALIE

Macadamia integrifolia
Proteacées

La noix de Macadamia (ou de Macadam) est le fruit du noyer du Queensland, en Australie et il se présente en grappe. Consommée depuis 500 ans par les aborigènes, la “kindall kindall” elle a été découverte lors de la colonisation de l’Australien par un botaniste anglais qui lui a donné le nom d’un célèbre chimiste: John Mac Adam. Sa coque sphérique renferme une noix brune contenant une étonnante graine blanche et ronde. Elle était conservée avec soin et protégée comme un trésor.
on utilise la noix de macadamia en Asie pour donner du croquant aux sauces et aux currys tandis qu’en occident, elle parfume plutôt les confiseries.

Bienfaits

Valeurs Nutritionnelles

SKU: 149 Categories: , ,