Description
Provenance: : ITALIE
Originaire d’une petite ville en Sicile, la pistache de Bronte, posséde une saveur inimitable et reconnaissable par son parfum. Cultivée au pied de l’Etna, les pistaches de cette région au Nord-Ouest du volcan possèdent une texture et goût prononcé. La particularité de ce terroir, imprégné de lave et fertilisé continuellement par les cendres volcaniques, favorise la production d’une pistache d’un vert exceptionnel, à la saveur concentrée.
Bienfaits
La Pistache a un indice antioxydant élevé et apporte une quantité significative de fibres et d’acides gras insaturés. Les études suggèrent que 50 à 80 g de pistaches par jour auraient des effets favorables sur la prévention des maladies cardiovasculaires, notamment en abaissant le « mauvais » cholestérol LDL
Dégustez la pistache au naturel pour votre bien-être:
à grignoter au petit-déjeuner avec votre yaourt ou vos céreales
en mode gourmand: dans vos pâtisserie.
en mode gourmet: Rôtie dans votre riz, dans les salades ou vos pestos
Mélanges: lien
Peut contenir des traces de gluten, déconseillée aux personnes allergique aux fruits à coque
A conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière et d’odeurs étrangères
Produits naturels qui s’intègrent parfaitement dans le cadre d’une alimentation saine et équilibré
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr:
Protéines :
Glucides :
Lipides :
Vitamines:
Minéraux :
There are no reviews yet.